Kreisliga B1

Wördemann vergibt Chance auf Sieg

Von Robert Wojtasik

(30.08.11) Chancen gab's auf beiden Seiten, nur ein Tor wollte nicht fallen. Wacker Mecklenbeck III und der SC Gremmendorf II trennten sich zum Saisonauftakt 0:0-Unentschieden.

"Wir hätten zur Halbzeit mit 2:0 führen müssen", trauerte Wacker-Trainer Willi Schudzich den vergebenen Chancen von Philipp Rövekamp und Julian Wördemann nach (26./35.). In der Tat hatten die Lila-Weißen nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mehr vom Spiel und die klareren Chancen. Gremmendorf strahlte in Durchgang eins lediglich durch Thomas Hodelmann so etwas wie Torgefahr aus (32.).

Auch nach dem Seitenwechsel blieben klare Torchancen auf beiden Seiten aus. Nach einer Geld-Roten Karte gegen Rövekamp spielte Wacker ab der 75. Minute in Unterzahl. Gremmendorf schlug jedoch kein Kapital aus der numerischen Überlegenheit. Kurz vor Schluss hatte Mecklenbeck die Riesenchance auf den Sieg, doch Wördemann versagten die Nerven und er schoss einen Handelfmeter über das Tor (85.). "Das war kein schönes Spiel, aber wir sind zufrieden. Es war das erste Spiel der Saison und manche waren noch nicht hundertprozentig da", sagte Gremmendorfs Trainer Farshad Sarrafyar nach der Partie.

Wacker Mecklenbeck III - SC Gremmendorf II     0:0