Kreisliga B2

Verlauf fast noch auf den Kopf gestellt

von Sascha Keirat

(30.08.11) Bittere Schlussminuten erlebten die Mannen vom Klub Mladost beim 1:3 (1:1) am Coppenrathsweg. Germania II feierte hingegen einen gelungenen Einstand ihres neuen Trainers, Fehim Sinanovic. „Ich bin sehr zufrieden mit der Mannschaft, wir haben fast nichts zugelassen und verdient gewonnen.“

In der 88. Minute geriet der Dreier allerdings arg in Gefahr: Nach einem Foul an Alim Basaran erhielt Mladost per Elfmeter die Chance zum 2:2. Marcel Friedrich zeigte aber Nerven und scheiterte an Germanen-Keeper Michael Findler. Eine Minute später machte Mauritz mit dem 3:1 durch Timo Fischer den Sack zu.

Im ersten Durchgang waren die Germanen durch Patrick Rokstein in Front gegangen, mussten aber trotz deutlicher Überlegenheit den Ausgleich durch Rami Daou, der im Nachschuss traf, hinnehmen. Direkt nach der Pause gelang Sinovic das 2:1, indem er einen Freistoß verwandelte. Der Klub machte jetzt hinten auf und wäre dafür beinahe noch belohnt worden.

„Aber auch so war ich mit dem Spiel zufrieden, wir haben nicht aufgegeben und werden unsere Punkte noch holen“, kommentiert Mladost-Coach Peter Russin optimistisch.

Germania Mauritz II – Klub Mladost     3:1 (1:1)

1:0 Rokstein (21.), 1:1 Daou (26.),
2:1 Sinanovic (48.), 3:1 Fischer (88.)