Kreisliga B2

Lupenreiner Nordhoff

Von Sascha Keirat

(14.09.11) Wie wichtig Zugang Jürgen Nordhoff für die Sendenhorster Drittvertretung ist, zeigte er beim 3:1 (0:1) gegen BW Aasee II. Der hängenden Spitze gelangen nämlich alle drei Treffer für die Heimelf.

Die agierte schon im ersten Durchgang überlegen, erspielte sich viele Chancen, die aber ungenutzt blieben. So traf Christopher Drees die Latte (13.), mehere Versuche der SG entschärfte Keeper Martin Knispel-Roth. BWA war offensiv abgezockter, mit der ersten großen Chance brachte Thorsten Burgard seine Farben nach Flanke von Jan Overmann in Front (21.).

Nach der Pause häuften sich die Freistöße für die SG in der gefährlichen Zone am BWA-Strafraum. „Einige davon waren übertrieben“, kritisierte Gäste-Coach Sven Volkmann. Seinen ersten Treffer erzielte Nordhoff dann auch mit einem solchen Freistoß (55.), legte sieben Minuten später mit einem Volleyschoss nach und machte seinen Hattrick schließlich vom Elfmeterpunkt perfekt. Ole Volkmann hatte zuvor Marcel Triebus gefoult.

SG Sendenhorst III – BW Aasee II     3:1 (0:1)
0:1 Burgard (21.), 1:1 Nordhoff (55.),
2:1 Nordhoff (62.), 3:1 Nordhoff (73./FE)