Reifere Spielanlage entscheidet für den SVR

Von Nicolas Hendricks

(12.10.11) Der TuS Freckenhorst bot dem Spitzenreiter SV Rinkerode Paroli - zumindest in der 1. Halbzeit. Allen voran Keeper Ralf Bergmann, der unter anderem einen Elfmeter parierte (14.), wehrte sich stets gegen die Niederlage. Am Ende reichte es für das Team von Ralf Bolte aber nicht für etwas Zählbares, weil der SVR im zweiten Durchgang einen Gang hochschaltete und mit 4:1 (1:1) letztlich verdient die Oberhand behielt.

"Das Ergebnis geht so in Ordnung. Rinkerode hat die reifere Spielanlage. Wir haben aber richtig gut dagegengehalten", sagte Bolte nach dem Abpfiff. Besonders das Gegentor direkt nach dem Wiederanpfiff zum 1:2 durch Andreas Watermann (47.) warf die Hausherren zurück, für den TuS traf Thomas Claves zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (25.).

TuS Freckenhorst II - SV Rinkerode     1:4 (1:1)

0:1 Henze (20.), 1:1 Claves (25.),
1:2 Watermann (47.), 1:3 Lemarchand (60.),
1:4 Pulkowski (86.)