Aasee sammelt weiter fleißig Punkte

Von Andreas Teipel / Durchgesteckt von Wojtek Szymanksi

(22.10.12) Der FC Nordstern kommt nicht vom Fleck. Seit dem vierten Spieltag sitzt die Mannschaft auf Platz 14 fest. Ein Sieg gegen BW Aasee III hätte einen Sprung um zwei Plätze nach vorn bedeutet. Doch die Partie endete 1:1(1:1)-Unentschieden. Aasee immerhin setzte seinen guten Weg fort und kommt mittlerweile auf zehn Punkten aus den letzten vier Spielen.

Auf Grund der schwierigen Platzverhältnisse operierten beide Teams vornehmlich mit langen Bällen. Die wenigen Chancen basierten eher auf Zufälle und versprungenen Bällen. Immerhin gab es ein paar in der ersten Halbzeit, von denen jeweils eine genutzt wurde. Die Führung von Grevens Peter Nickel hatte auch nur 13 Minuten Bestand, dann nämlich glich Fabian Groppe wieder aus. "Die zweite Halbzeit hätte man sich schenken können", lautete Wojtek Szymanskis nüchterne Bilanz.

FC Nordstern Greven - BW Aasee III     1:1 (1:1)
1:0 Nickel (21.), 1:1 Groppe (34.)