SCR-Keeper Bronswyk bleibt weitgehend "arbeitslos"

Durchgesteckt von Timo Heggelmann

(28.10.12) Im Grevener Derby setzten sich die Reckenfelder klar und deutlich mit 5:0 (2:0) im Derby gegen den FC Börse durch. Es war von Beginn an ein Sturmlauf auf das Gästetor bei gefühlten 80% Ballbesitz für die Gastgeber. Jedoch wurden die Angriffe bis zur 30. Minute nicht konsequent zu Ende gespielt. Allein der reaktivierte Christian Meyer (Leihgabe aus den Alt-Herren) hatte drei gute Kopfballmöglichkeiten zur Führung liegen gelassen. Schließlich war es dann der erneut starke Flügelspieler Kevin Scholtz, der den passenden Abschluss fand und zur 1:0-Führung traf (30.). Mazlum Barsgan erhöhte mit einem Kopfball unter die Latte noch vor der Halbzeit auf 2:0.

Börse versuchte dagegenzuhalten, doch die Reckenfelder Abwehr ließ nur wenige Möglichkeiten zu, sodass der wiedergenesene Torhüter Dirk Bronswyk an diesem Tag "arbeitslos“ blieb. Kai Beckmann erhöhte dann sehenswert, denn mit einem Freistoßhammer aus gut 20 Metern, traf er genau ins Eck. Für sein Bemühen, belohnte sich "Oldie" Christan Meyer dann noch vor seiner Auswechselung mit dem 4:0 und Mazlum Barsgan, erzielte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag , den 5:0 Endstand.

SC Reckenfeld III - FC Börse Greven     5:0 (2:0)
1:0 Scholtz (30.), 2:0 Barsgan (35.),
3:0 Beckmann (65.), 4:0 Meyer (70.),
5:0 Barsgan (80.)