Hiltrups Freddy Böhmer (l.) klärt vor Sven Möllmann.

Matusalem Kockmann eröffnet vom Punkt

von Sascha Keirat

(20.07.12) Die Hälfte der 45-minütigen Spielzeit hielt der VfL Wolbeck gut mit. Am Ende setzte sich aber der Favorit und Titelverteidiger aus Westfalenliga gegenden Kreisligisten, der einen turbulenten Tag hinter sich hatte (Öffnet internen Link im aktuellen Fensterwir berichteten), durch. 2:0 hieß es für die Hiltruper.

Zunächs gab es kaum ein Durchkommen gegen die wacker kämpfenden Wolbecker. Erste gute Chancen ergaben sich dennoch: Aljoscha Kottenstedde (7.) und Jonas Allmich (9./19.) hätten treffen können. Ein  Tor gab es erstin der 33. Minute vom Elfmeterpunkt. Wolbecks Alexander Natrup soll Sinan Krieger im Getümmel bei einem Freistoßgefoult haben. Uli Kockmann, Metusalem im jungenTeam, verwandelte gegen Patrick Timmermann sicher.

Für den Endstand sorgte vier Minuten später Alejandro Gomez, der nach Flanke von Christoph Lübke, die Ben Erlei nicht richtig klärte, trocken einschoss.

TuS Hiltrup - VfL Wolbeck     2:0
1:0 Kockmann (33./FE), 2:0 Gomez (37.)