Sloot trifft spät zum 3:3

Von Nicolas Hendricks

(06.11.11) Sechs Treffer bekamen die Zuschauer der Begegnung zwischen Portu Rheine und Emsdetten 05 II zu Gesicht. Mit 3:3 (1:2) trennten sich beide Mannschaften am Ende verdient. Allerdings kamen die Hausherren durch einen Kopfballtreffer von Stephan Sloot erst spät zum Ausgleich.

Im ersten Abschnitt starteten die Nullfünfer stark: Christoph Büker (15.) und Manuel Lanfer (24.) brachten ihr Team mit 2:0 in Front, ehe Sloot per Freistoß den 1:2-Anschluss besorgte (35.). Nach der Pause wurde Sloot im Sechzehner gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Patrick Maganga zum 2:2 (66.).

Emsdetten antwortete neun Minuten später mit der erneuten Führung. Wieder traf Lanfer für die Gäste (3:3/75.). Doch am Ende kamen die Portugiesen zurück und nach einem langen Ball von Christoph Rading doch noch zum erneuten Ausgleich.

Portu Rheine - Emsdetten 05 II     3:3 (1:2)
0:1 Chr. Büker (15.), 0:2 Lanfer (24.),
1:2 Sloot (35.), 2:2 Maganga (66./FE),
2:3 Lanfer (75.), 3:3 Sloot (88.)