Eversmeyers Doppelpack reicht zum Dreier

von Gerrit Gerwing

(05.10.14) Nach der unglücklichen Niederlage gegen die SpVg Berghofen fand Arminia Ibbenbüren zwar mit einem 2:0 (1:0)-Heimsieg über die SV Kutenhausen/Todtenhausen zurück in die Punktespur, überzeugt hat die Vorstellung den Trainer Peter Schmidt jedoch nicht.

"Das war heute ein schwacher Gegner, gegen den wir gespielt haben. Wir haben zwar das Spiel dominiert, doch gerade Offensive sind die letzten Bälle nicht bis in die Spitze gekommen. Da ist bestimmt noch Luft nach oben", so Schmidt nach dem 2:0-Sieg.

Bedanken für die Punkte dürfen sich die Ibbenbürenerinnen in erste Linie bei Imke Eversmeyer, die gegen SVK/T beide Tore erzielte. Zunächst sorgte sie in der 28. Minute nach einem langen Ball aus der Abwehr für die Führung (28.), in Durchgang zwei verwertete sie einen Querpass von Anne Schrameyer zum 2:0-Endstand (76.). Zwischenzeitlich hatte Daria Schmidt noch aus 20 Metern ein weiteres Tor auf dem Schlappen (60.), auf der Gegenseite traf eine Gästespielerin fünf Minuten zuvor nach einer Ecke die Latte (55.).

Arminia Ibbenbüren - SV Kutenhausen/Todtenhausen    2:0 (1:0)
1:0 Eversmeyer (28.), 2:0 Eversmeyer (76.)