Gremmendorf kommt einfach nicht in Tritt

Von Nicolas Hendricks

(24.10.11) Vor einer Woche schien es, als könne sich der SC Gremmendorf aus seiner Ergebniskrise befreien, denn das Team von Omid Asadollahi gewann mit 3:1 in Beelen. Doch am gestrigen Sonntag steckte der SCG wieder einen herben Rückschlag ein: Das Heimspiel gegen den SC Müssingen ging mit 1:2 (0:0) verloren.

Dabei starteten die Hausherren stark und erspielten sich im ersten Durchgang gleich mehrere hochkarätige Torchancen. Doch erst traf Henrik Greve das leere Tor nicht, dann klatschte ein Freistoß von Marcel Wilkmann an den Pfosten. "Sehr ärgerlich, dass wir die Tore wieder nicht machen. Wir waren wirklich selten dämlich vor dem Tor. Es hapert bei uns im Sturm", sagt Asadollahi.

Nach der Pause präsentierten sich dann die Gäste eiskalt. René Hermann netzte aus kürzester Distanz zur 1:0-Führung ein (50.). Zwar glich Jan Bäumer für Gremmendorf aus (1:1/69.), doch postwendend erzielte Marco Steinhoff die erneute Gäste-Führung, die trotz Gelegenheiten auf beiden Seiten bis zum Schlusspfiff bestand hatte. "Wir haben uns in der ersten Halbzeit ein paar Patzer erlaubt, aber letztlich verdient gewonnen", bilanzierte SCM-Trainer Gerd Bolte abschließend.

SC Gremmendorf - SC Müssingen     1:2 (0:0)
0:1 Herrmann (50.), 1:1 Bäumer (69.),
1:2 Steinhoff (71.)