Und es wird deutlicher als erwartet

Von Matthias Brockhoff

(19.10.11) Bei der Partie zwischen dem Zehnten von BW Greven II und dem Siebten vom TuS Altenberge IV war vor dem Spiel eine enge Partie erwartet worden. Eng wurde es allerdings höchstens in der ersten Halbzeit, im zweiten Durchgang war Greven die deutlich überlegene Mannschaft und gewann schließlich überraschend klar mit 7:0 (2:0).

Die ersten 45 Minuten waren noch recht ausgeglichen, doch die Tore machte ausschließlich BWG. Zuerst war Kevin Lawrenz erfolgreich, der von der rechten Seite in die Mitte zog und mit seinem schwächeren linken Fuß zum 1:0 traf (17.). Kurz vor der Pause erzielte Jan Nünning das 2:0 (43.), während Altenberge seine Chancen in Person von Spielertrainer Sascha Fimpeler, Dennis Blömer und Dominik Schulzki nicht nutzte.

Im zweiten Durchgang erhöhte Greven schnell auf 3:0 durch den zur Pause gekommenen Stefan Block. "Danach haben wir nicht mehr an uns geglaubt", sagte ein enttäuschter Fimpeler, sodass Greven noch vier weitere Treffer nachlegte. Lawrenz erzielte zwei weitere Treffer, Philipp Ebbigmann traf einfach und Block schnürte seinen Doppelpack. "Hinten haben wir sehr gut gestanden, ich bin sehr zufrieden", frohlockte BWG-Coach Andreas Brünker

BW Greven II - TuS Altenberge IV     7:0 (2:0)
Tore: Lawrenz (3), Block (2),