Bieling bedient

Von Robert Wojtasik

(14.09.11) Im zweiten Saisonspiel hat nun auch der SC Gremmendorf II seinen ersten Saisonsieg eingefahren. Beim TPSV Münster II taten sich die Gremmendorfer lange schwer, nutzten in der zweiten Hälfte aber konsequent ihre Torchancen und gewannen letztlich mit 3:0 (0:0).

"Wir hätten hier durchaus gewinnen können", ärgerte sich TPSV-Coach Andreas Bieling, "aber wir waren zu blöd." Die Postler versäumten es in der ersten Halbzeit, in der sie von zwei schlechten Mannschaften die weniger schlechte waren, die rar gesäten Torchancen zu nutzen. Jan-Martin Ahl scheiterte in der Anfangsphase der Partie (2.), Daniel Bejer traf nach einer halben Stunde nur die Latte.

Nach Wiederanpfiff an der frühe Schock. Der eingewechselte Thomas Hodelmann flankte punktgenau auf den Kopf von Emanuel Alexandre Carreira, der zur Führung einnickte (47.). "Da haben wir gepennt", bemängelte Bieling. Steffen Pahl legte kurze Zeit später für den SC nach (54.). Bastian Greve nutzte nach 74 Minuten einen Fehler der Post-Abwehr und traf zum 3:0-Endstand. "In der zweiten Halbzeit haben wir Gas gegeben und waren besser", meinte Gremmendorf-Trainer Farshad Sarrafyar.

TPSV Münster II - SC Gremmendorf II     0:3 (0:0)
0:1 Carreira (48.), 0:2 Pahl (54.),