Doppelpack von Lukas Roß dreht das Spiel

Von Nicolas Hendricks

(10.06.12) Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer der Begegnung zwischen dem SuS Neuenkirchen II und dem SV Burgsteinfurt II. Im ersten Spielabschnitt waren die an diesem Tage ersatzgeschwächten Stemmerter etwas aktiver. Niklas Schild belohnte die Gäste nach zwölf Minuten mit dem Treffer zu 1:0-Führung. Im Anschluss daran versäumten es Tom Guddorp und Maurice Hörstker, die Führung auszubauen.

Doch nach dem Seitenwechsel investierte die SuS-Reserve mehr und fand auch über mehr gewonnene Zweikämpfe zurück in die Begegnung. Lukas Roß drehte mit seinem Doppelpack die Begegnung und traf erst zum 1:1-Ausgleich (57.) und später zur 2:1-Führung (72.). Kurz vor dem Ende erhöhte Murat Hitir auf 3:1 (87.). Dabei blieb es.

SuS Neuenkirchen II - SV Burgsteinfurt II     3:1 (0:1)

0:1 Schild (12.), 1:1 L. Roß (57.),
2:1 L. Roß (72.), 3:1 Hitir (87.)