Kleinert macht die 100 voll - auf beiden Seiten

(21.05.15) Das Arbeitszeugnis des TuS Hiltrup II für die Partie beim SC Münster 08 II liest sich alles andere als schlecht: Drei Punkte geholt, die Tabellenspitze zurückerobert und die 100-Tore-Marke geknackt. Beim 7:0 (2:0)-Auswärtssieg spielte sich vor allem Thomas Kleinert in den Vordergrund, der für die letzten vier Buden verantwortlich zeichnete und in der 80. Minute nicht nur das 100. Saisontor seines Teams, sondern auch den 100. Gegentreffer der Nullachter in dieser Spielzeit erzielte.

"Und wenn's nur ein schmutziges 1:0 gewesen wäre, wir hätten es auch genommen", zeigte sich Sebastian Wilms, Sportlicher Leiter der Kreisliga-Teams beim TuS, wenig beeindruckt von der imposanten Torausbeute. Besonders freute er sich vielmehr, dass Robin Paton aus dem Westfalenliga-Kader nach seiner schweren Verletzung erstmals wieder 90 MInuten dem Ball hinterherjagen konnte. "Es freut uns, dass er langsam wieder zurückfindet."

Das schönste Tor des Tages war allerdings Fabian Jung vorbehalten, der in der 43. Minute per Fallrückzieher zum zwischenzeitlichen 2:0 traf.

SC Münster 08 II - TuS Hiltrup     0:7 (0:2)
0:1 Niemyt (35.), 0:2 Jung (43.),
0:3 Kleinert (50.), 0:4 Niemyt (57.),
0:5 Kleinert (62.), 0:6 Kleinert (75.),
0:7 Kleinert (80.)