Sendenhorst kommt gegen Borussia dreimal zurück

Von Robert Wojtasik

(22.09.13) Déjà-vu für Borussia Münster. Nicht nur das Resultat glich beim 3:3 (0:1) gegen die SG Sendenhorst dem der Vorwoche gegen Füchtorf - erneut kassierte die Borussia den Ausgleich quasi mit dem Schlusspfiff.

"Einfach unglücklich", fand das Borussias Flügelflitzer Julian Franke. "Wenn man die gesamten Chancen nimmt, dann geht das Unentschieden aber schon fast in Ordnung." Sendenhorsts Coach Matthias Greifenberg sah's ähnlich: "Die erste Halbzeit gehörte klar Borussia, die zweite dann uns. Insgesamt war es ein richtig gutes Kreisliga-A-Spiel."

Die Gastgeber fanden im ersten Durchgang keinen Zugriff auf muntere und spielfreudige Gäste, die sich jedoch bis zur 45. Minute gedulten mussten, ehe es mit dem ersten Erfolgserlebnis klappte. Philipp Kraus markierte das 1:0.

Ein bisschen verloren die Gäste nach dem Seitenwechsel die Linie. Sendenhorst glich durch Vesko Hamidovic aus (55.). Fünf Minuten später jubelte wieder die Borussia: Kraus versenkte einen Freistoß direkt. Wieder kam die SG zurück, zehn Minuten nach dem 1:2 tankte sich Philipp Haske im Strafraum gegen Jens Soeparwata und Yannick Bauer druch und glich aus. Nach einem Konter über Malte Born und Kraus gingen die Gäste ein drittes Mal in Führung. Philipp Wellman traf. Das letzte Wort hatte aber Sendenhorst, das sich im zweiten Durchgang deutlich gesteigert hatte. Sebastian Roskosch schloss aus der Drehung zum 3:3-Endstand ab (89.)

SG Sendenhorst - Borussia Münster     3:3 (0:1)
0:1 Kraus (45.), 1:1 Hamidovic (55.),
1:2 Kraus (60.), 2:2 Haske (70.),
2:3 Wellmann (73.), 3:3 Roskosch (89.)