Gleichstand-Germanen erneut 2:2

(31.08.14) 2:2, 2:2, 2:2. Germania Hauenhorst scheint unter seinem neuen Coach Christoph Klein-Reesink nur ein Ergebnis zu kennen. Wie auch gegen den TuS Laer 08 und Arminia Ochtrups 1. Mannschaft spielten die Germanen bei Arminias Reserve 2:2 (1:0)-Unentschieden. Für die Ochtruper erzielte Torjäger Carlo Falchi beide Tore in der Schlussphase.

Bereits nach vier Minuten waren die Gäste durch Ricardo Bredeck in Führung gegangen. Martin Knitelius erhöhte sechs Minuten nach Wiederbeginn auf 2:0 für Hauenhorst. "Danach hatten wir Glück, dass der Gegner weitere Konter nicht genutzt hat", sagte Arminen-Trainer Bartolomé Romero gegenüber der Münsterschen Zeitung.

Die Abschlussschwäche der Germanen ermöglichte es Carlo Falchi, zum Mann des Tages zu avancieren: Erst verwandelte der Routinier nach einem Foul an seinem Sturmkollegen Björn Stoth einen Strafstoß (70.), dann markierte er nach einem Freistoß in der 82. Minute den umjubelten Ausgleichstreffer. Die Arminen-Reserve mischt also weiter die A-Liga auf.

SC Arminia Ochtrup II - Germania Hauenhorst     2:2 (0:1)
0:1 Bredeck (4.), 0:2 Knitelius (51.),
1:2 Falchi (70./FE), 2:2 Falchi (82.)

1 Kreisliga A ST: SF Gellendorf verpflichten Alexander Deiters