Büren weiter ungeschlagen

Sven Westbrock

(02.09.13) Klar geschlagen geben musste sich der BSV Leeden-Ledde beim Heimspiel gegen den SV Büren 2010. 1:4 (0:1) hieß es am Ende. Matchwinner für Büren war Max Gründel, der gleich zwei Treffer zum Auswärtserfolg seiner Mannschaft beisteuerte.

In der ersten Halbzeit war es kein gutes Spiel. Die Partie plätscherte vor sich hin und es gab auf beiden Seiten kaum zwingende Aktionen. Und so dauerte es fast bis zum Pausenpfiff, ehe Max Gründel Büren in Führung brachte. Aus spitzem Winkel versenkte Gründel einen sehenswerten Volleyschuss im langen Eck (44.). In der zweiten Halbzeit nahm die Partie dann Fahrt auf. In der 54. Minute schoss Gründel sein zweites Tor und erhöhte so für sein Team auf 2:0, gefolgt von einem Lupfer von Christopher Tebartz-van Elst, der die Führung somit auf 3:0 ausbaute (58.). Knapp zehn Minuten später besorgte Oliver Lingemann sogar noch das 4:0 (67.). Für den BSV reichte es nur noch zum Anschlusstreffer durch Marvin Schilling (86.)

"Wir haben das Spiel klar bestimmt", freute sich Bürens Trainer Martin Eversmeyer nach Ende der Partie. BSV-Coach Burkhard Schwenk räumte dagegen ein: "Zum Schluss war der Gegner einfach besser."

BSV Leeden-Ledde - SV Büren 2010     1:4 (0:1)
0:1 Gründel (44.), 0:2 Gründel (54.),
0:3 Tebartz-van Elst (58.), 0:4 Lingemann (67.),
0:4 Schilling (86.)

1 Kreisliga A TE: TuS Recke vermeldet drei Neuzugänge