Abdul-Latif nach dem 2:3 angefressen – erster Sieg für FSV II

Von Lutz Hackmann

(17.09.12) Große Enttäuschung beim Aufsteiger Adler Buldern II: Statt des erhofften Sprungs auf Platz drei in der Tabelle, gestatteten die Kicker von Spielertrainer Mahmoud Abdul-Latif im Heimspiel gegen den FSV Gescher II den Gästen den ersten Saisonsieg. Mit 2:3 (0:0) unterlagen die Adler dem Team mit der bis dato anfälligsten Abwehr.

Nach einer ersten Hälfte ohne erwähnenswerte Höhepunkte gingen die Gäste fünf Minuten nach der Pause in Front. Jetzt folgte die Reaktion der Bulderaner: erst gelang Andreas Hülsbusch in der 59. Minute der Ausgleich, dann schoss Sascha Zimmermann die Platzherren in der 64. Minute sogar mit 2:1 in Front. Doch während sich die Adler offenbar auf die Führung ausruhen wollten, drehten die engagierten Glockestädter von Mike Thebing-Barrier die Partie: In der 75. Minute gelang dem FSV der Ausgleich, neun Minuten vor dem Ende der Siegtreffer.

Sehr zum Ärger von Abdul-Latif: „Wir haben von der ersten Minute an leider den Kampf nicht angenommen. Vielleicht dachten einige, das läuft heute schon irgendwie so, ohne viel Aufwand zu betreiben! Das waren drei verschenkte Punkte, die sich Gescher durchaus aufgrund des Engagement verdient hat“, redete Adlers Spielertrainer Klartext. Und grantelte: „Wenn wir es nicht wieder schaffen, griffig in die Zweikämpfe zu kommen, werden wir Sonntag in Billerbeck ein blaues Wunder erleben!“

Adler Buldern II – FSV Gescher II     2:3 (0:0)
0:1 (50.), 1:1 Hülsbusch (59.),
2:1 Zimmermann (64.), 2:2 (75.),