FSV III lässt es krachen – 10:0 gegen überforderte Eintracht IV

Von Lutz Hackmann

(29.08.12) Am Vorsonntag blieb die dritte Mannschaft des FSV Gescher beim 0:2 in Rödder noch ohne Torerfolg, jetzt aber langten die Glockenstädter in ihrem ersten Heimspiel der Saison gleich richtig zu: Mit einem 0:10 (0:5) im Gepäck mussten die Gäste von der DJK Eintracht Coesfeld IV den Heimweg nach Goxel antreten.

Gescher war der Goxeler Reserve maßlos überlegen, und so verliefen die 90 Minuten am Ahauser Damm reichlich einseitig. Sechs Minuten brauchte der FSV, dann war Jens Bröcker nach einer schönen Kombination über die Außen der erste Torschütze für die Mannen von Thomas „Charly“ Ekrod. Gegen einen schwachen Gegner ließen die Glockenstädter den Ball gut laufen, am Ende waren die Coesfelder froh, dass die Partie zu Ende war.

Fünf Torschützen teilten sich die zehn Treffer auf, einer der nicht ins Schwarz traf – obgleich er das immer wieder und aus allen Lagen versuchte –, war FSV-Kapitän Matthias Inhestern. Dagegen hatte Thomas Lanfer mit vier Toren die beste Quote.

FSV Gescher III – DJK Eintracht Coesfeld IV     10:0 (5:0)
Tore FSV Gescher III: Lanfer (4),