Extraschicht lohnt sich für Vazquez

von Mario Witthake

(25.05.17) Wegen einer unerlaubten Schiri-Improvisation musste das Match zwischen den SF Gellendorf II und GW Rheine III noch einmal über die Bühne gehen. Die Extraschicht hat sich gelohnt. Zumindest für Jose Vazquez, der beim 3:1 (2:0)-Auswärtssieg der Grün-Weißen ein Traumtor zelebrierte.

Nach einer Halbfeld-Flanke von Timo Nitschke steuerte Vazquez auf Gellendorfs Schnapper Alexander Fleege zu. Als er dann mit dem Rücken zu ihm stand, chippte er das Leder aus der Luft über Fleege ins Tor (42.). Der Treffer zum 2:0 rundete eine gute erste Halbzeit ab. GW-Coach Arthur Krivoseev sah eine "ganz starke und konzentrierte Leistung" seiner Mannschaft.

Aus dem Nichts kamen die Hausherren jedoch zurück. Yannis Stegemann traf nach dem Seitenwechsel zum 1:2 (51.) und machte die Partie spannend. Erst drei Minuten vor dem Ende machte Daniel Nitschke mit dem 3:1 den Deckel drauf. Derselbe Spieler hatte schon in der ersten Halbzeit für die Führung gesorgt.

SF Gellendorf II - GW Rheine III     1:3 (0:2)
0:1 D. Nitschke (15.), 0:2 Vazquez (42.),
1:2 Stegemann (51.), 1:3 D. Nitschke (87.)

1 Kreisliga B Steinfurt: Portu Rheine setzt wieder auf Gögüs und Kilicaslan