Eindeutige Sache in Borghorst

(27.02.11) Selten waren sich zwei Trainer so einig wie nach dem Aufeinandertreffen zwischen dem SC Preußen Borghorst II und dem SuS Neuenkirchen II. Denn sowohl SuS-Coach Meik Schröder als auch sein Gegenüber Jochen Straube sahen "einen hochverdienten Sieg" der Gastmannschaft.

Schon nach 19 Minuten stellte Thomas Wessels per Kopf nach einem Freistoß von Daniel Roß die Weichen auf einen Neuenkirchener Sieg. Marcel Lücke markierte ebenfalls per Kopf, diesmal nach einem Eckball, das 2:0 (24.). Spätestens mit dem Volleyschuss von Thomas Gradert zum 3:0 (42.) noch vor dem Seitenwechsel war das einseitige Spiel entschieden.

"Der Gegner war heute zu stark, es war einfach nichts drin", musste Straube nach dem Schlusspfiff anerkennen. Schröder sah sein Team "über die komplette Spielzeit dominant". In der Schlussphase schraubten Murat Hitit mit seinem Schuss von der Strafraumkante (84.) und Thomas Wessels, erneut per Kopf (90.), das Ergebnis noch auf 5:0.

SC Preußen Borghorst II - SuS Neuenkirchen II      0:5 (0:3)

0:1 Wessels (19.), 0:2 Lücke (24.),
0:3 Gradert (42.), 0:4 Hitir (84.),
0:5 Wessels (90.)

1 Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2