Kreisliga C3

Lengerich bleibt ohne Punktverlust

(18.09.12) Auch im vierten Spiel der Saison bleibt GW Lengerich III ohne einen einzigen Punktverlust. Der Traumstart für die Elf von GW-Trainer Heiko Poggemeier wurde mit einem 4:3 (4:3)-Auswärtssieg bei TGK Tecklenburg II perfekt gemacht. In einer torreichen ersten Halbzeit brachte zunächst Sebastian Suthe die Grün-Weißen in Führung (23.). Vier Minuten später legte Uka Rustemi nach (27.), nur eine Zeigerumdrehung danach schraubte erneut Suthe die Führung auf 3:0 hoch (28.). Doch die Hausherren steckten nicht zurück. Ünal Demir sorgte in der 38. Minute für den Anschlusstreffer (38.), nur um zwei Minuten später erneut mit ansehen zu müssen, wie der vierte Treffer für die Gäste fiel, erneuter Torschütze Suthe (40.). Zwar kam TGK Tecklenburg durch zwei weitere Treffer von Demir noch zum Anschluss (44./75.), der Abstand war da aber schon zu groß.

TGK Tecklenburg - GW Lengerich III        3:4 (2:4)
0:1 Suthe (23.), 0:2 Rustemi (27.),
0:3 Suthe (28.), 1:3 Demir (38.),
1:4 Suthe (40.), 2:4 Demir (44.),
3:4 Demir (75.)