Armine Thies: „Es hätte auch 7:7 ausgehen können!“

Von Markus Peters

(16.04.12)  Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer der Partie zwischen Borussia Darup und Arminia Appelhülsen. Insgesamt fielen sechs Treffer, die Punkte wurden nach dem 3:3 (1:2)-Unentschieden geteilt. „Ein schönes Spiel für die Zuschauer, nicht jedoch für die Trainer“, stellte Gästetrainer Marcus Thies nach dem Abpfiff fest und verwies damit auf die schwache Defensivleistung der beiden Mannschaften.

Nachdem die Arminen durch einen frühen Doppelschlag in der siebten und achten Minuten nach Toren von Marvin Gerson und Timo Zimmermann mit 2:0 in Führung gegangen waren, sorgte Thomas Puhe mit seinem verwandelten Strafstoß in der 16. Minute zum 1:2 für den Anschlusstreffer, um kurz nach der Pause (48.) mit seinem zweiten Treffer den 2:2-Ausgleich zu markieren.
Stefan Lohrmann zeigte sich in der 70. Minute für die erneute Führung der Appelhülsener verantwortlich, ehe Chris Wedel lediglich fünf Minuten später zum 3:3-Endstand traf. Beide Teams besaßen übers Spiel weitere gute Einschussmöglichkeiten.

„Der Punkt ist eigentlich zu wenig, wir hatten viele hochkarätige Chancen. Auf der anderen Seite haben wir auch viele Chancen für Appelhülsen zugelassen, sodass wir im Ergebnis mit dem Unentschieden zufrieden sein müssen“, so Borussen-Trainer Dieter Köhler. Sein Gegenüber Marcus Thies sah dies ähnlich und ergänzte: „Beide Abwehrreihen waren quasi nicht anwesend, das Spiel hätte auch 7:7 ausgehen können“. Die Mannschaften rangieren nach diesem Unentschieden weiterhin im Mittelfeld der Tabelle auf den Plätzen acht und neun.

Borussia Darup - Arminia Appelhülsen     3:3 (1:2)
0:1 Gerson (7.), 0:2 Zimmermann (18.),
1:2 T. Puhe (16./Foulelfmeter), 2:2 T. Puhe (48.),
2:3 Lohrmann (70.), 3:3 Wedel (75.)