Buldern II erneut glücklos

von Peter Möller

(11.11.13) Die Zweitvertretung von Adler Buldern bleibt weiterhin das Schlusslicht der Kreisliga A. Gegen den Tabellenachten SW Holtwick mussten sich die Adler am Ende mit einem 1:1 (1:0) begnügen.

Dabei hatte alles so gut angefangen. Buldern machte mit dem Anpfiff richtig Dampf und ging nach 15 Minuten verdient mit 1:0 in Führung. Lukas Tönnis tunnelte 20 Meter vor dem Kasten der Gäste seinen Gegenspieler und versenkte das Leder mit einem trockenen Schuss im Kasten der Holtwicker. In der Folge fehlte den Hausherren aber, wie so oft in dieser Spielzeit, die nötige Konsequenz ihre Großchancen, wie etwa durch Marco Püth (22.) oder Tönnis (28.) in Tore umzuwandeln.

Im zweiten Durchgang war dann Holtwick am Drücker und die Adler ließen sich zunehmend in der eigenen Spielhälfte einlullen, agierten passiv und kassierten nach einer halben Stunde den Ausgleich. Einen langen Einwurf verlängerte Andre Vogt mit dem Kopf. Der Ball tickte im 16er unglücklich über Bulderns  Keeper Fabian Püth und landete zum 1:1-Endstand im Netz.

"Wir haben heute eine bärenstarke erste Halbzeit gezeigt, aber mal wieder den Sack nicht zu gemacht. An unserer Einstellung liegt es derzeit nicht, uns fehlt einfach das nötige Quentchen Glück", sagte Bulderns Trainer Christian Reisener nach dem Spiel.

Adler Buldern II - SW Holtwick     1:1 (1:0)
1:0 Tönnis (15.), 1:1 Vogt (75.)