Mustaphas Doppelpack beschert Buldern nächsten Dreier

Von Timo Wurbs

(12.11.13) Er grinste nach dem Spiel wie ein Honigkuchenpferd. Omar Mustapha schoss seine Mannschaft mit zwei Treffern zum 2:0 (1:0) Erfolg gegen die TSG Dülmen II zum Sieg und fungierte als Mann des Tages.

Die Partie begann sehr stockend. Ein flüssiger Spielaufbau war durch den holprigen Ascheplatz kaum möglich. Dülmen stellte die Räume eng und zwang Buldern immer wieder zu einem neuen Spielaufbau. Doch der Tabellenführer holte sich über die fortlaufende Spielzeit Sicherheit. In der 25. Minute konnte TSG Schlussmann Maurice Gröger einen Zimmermann-Schuss nur abklatschen lassen. Omar Musatapha stand richtig und staubte ab. 1:0. Buldern verwaltete im Anschluss die Führung in die Pause.

Früh in der zweiten Halbzeit drehte Buldern dann auf. Nach Vorarbeit von Jan Humberg konnte wieder Mustapha erfolgreich vollenden. Er schob den Ball aus 10 Metern ins Tor (50.). In der Folgezeit drängte Buldern auf die endgültige Entscheidung. Doch Jan Humberg (61.) und Pascal Stegemann (68.) vergaben die Chancen fahrlässig aus Nahdistanzen.

Dülmen konnte sich nicht mehr aufbäumen. Buldern`s Coach Mamoud Abdul-Latif zeigte sich zufrieden “Wir haben die Aufgabe gut gelöst und verdient gewonnen“.

Adler Buldern – TSG Dülmen II 2:0 (1:0)
1:0 Mustapha (25.), 2:0 Mustapha (50.)