Hausdülmen reicht eine starke zweite Hälfte

von Sven Westbrock

(30.09.13) Die einen hatten den Ball, die anderen machten die Tore. Beim 2:0-Erfolg (0:0) von GW Hausdülmen bei GW Nottuln II, reichten den Gästen eine starke zweite Halbzeit und zwei clevere Konter um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen.

Den Ball hatte vor allem in der ersten Halbzeit überwiegend Nottuln. Doch gelang es den Hausherren dabei nicht entscheidend vor das gegnerische Tor zu kommen. So blieb es bis zur Pause beim 0:0. Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste aus Hausdülmen dann immer besser ins Spiel. Das 1:0 in der 62. Minute durch Björn Bresser war die logische Konsequenz. Dabei vollendete Bresser einen sehenswerten Konter nach einer Vorlage von Jan Moritz Frey. In der 81. Minute war es dann Frey, der sich diesmal selbst in die Torschützenliste eintrug. Einen Schuss von Kai Reinermann brachte der Nottulner Torhüter nicht unter Kontrolle und so staubte Frey zum 2:0-Endstand ab.

"Aufgrund der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg für uns", meinte Hausdülmens Trainer Güven Sivgin nach der Partie. Sein Nottulner Kollege Dirk Altkrueger haderte: "Wir haben es nicht geschafft uns aus unserem Ballbesitz Chancen zu erarbeiten."

GW Nottuln II GW Hausdülmen 2:0 (0:0)
1:0 Bresser (62.), 2:0 Frey (81.)