Seppenrade siegt in Unterzahl

von Jonas Onstein

(20.10.14) Ein Tor in der ersten Halbzeit reichte Fortuna Seppenrade zum 1:0 (1:0)-Auswärtssieg gegen SV Gescher III, der laut Gescher-Trainer Reinhard Höing durchaus verhinderbar war.

Schon in der ersten Halbzeit hätte Gescher führen können, aber Kevin Höing vergab die beste Chance (35.). So war es Vincent Jankowiak vorbehalten, der auf seiten der Fortuna kurz vor der Pause das 1:0 markierte (43.).
So musste Gescher in der zweiten Hälfte einem unnötigen Rückstand hinterherlaufen.  Ab der 65. Minute spielten sie sogar in Überzahl, da ein Seppenrader mit glatt Rot vorzeitig duschen musste. Tobias Pass hatte gleich zweimal den Ausgleich auf dem Fuß. Allerdings scheiterte er zunächst am Torwart und dann schoss er den Ball knapp am Kasten vorbei.

Für die Niederlage hatte Gescher-Trainer nur eine einzige Erklärung: "Wir haben unsere Angriffe nicht gut ausgespielt. Gekämpft haben wir, nur spielerisch gibt es noch zu viele Defizite." Deshalb meinte er auch, dass man "das Spiel nicht hätte verlieren müssen".

SV Gescher III - Fortuna Seppenrade 0:1 (0:1)
0:1 Jankowiak (43.)
Bes.Vork.: Rote Karte Seppenrade (65.)