Kreisliga C2

Weiner zeigt sich wieder treffsicher

(22.05.12) Nachdem die Trainer des SW Weiner III in den letzten Wochen mit der Chancenverwertung ihrer Mannschaft eher mäßig zufrieden waren zeigte sich die Schwarrz-Weißen am letzten Wochenende wieder treffsicher. Der SWW III gewann sein Heimspiel gegen die Reservemannschaft der Westfalia aus Bilk mit 6:0 (4:0). Jeder Treffer wurde dabei von einen anderem Schützen erzielt.

"Ich bin einfach nur froh, dass wir unsere lange sieglose Durststrecke beendet haben", so SWW III-Trainer Daniel Schultealbert. Nach zuletzt sieben sieglosen Spielen in Folge konnte gegen ersatzgeschwächte Bilker höher Sieg für Selbstvertrauen errungen werden. Gerade richtig vor dem Spiel gegen Spitzenreiter 1. FC Nordwalde am kommenden Spieltag.

Eingeschossen für den Spitzenreiter

Den Anfang bei diesem Torfestival machte Bastian Fedeler. Nach einem guten Angriff über die rechte Seite nahm der den Ball schön an und brachte den SW früh in Führung (10.). Tor Nummer zwei erzielte Timo Rempe. Aus gut 20 Metern nahm er Maß und versenkte das Leder in den Maschen (17.). Auch der dritte Treffer der Partie wurde aus der Distanz erzielt. Oliver Homölles Schuss aus gut 25 Metern wurde für den Keeper unhaltbar abgefälscht. Den 4:0-Halbzeitstand erzielte Elmar Hartmann. Nach einem Sololauf von der Mittellinie verlud er im Eins-gegen-eins den Torwart und bescherte seinen Mannschaftskameraden eine entspannte Halbzeitansprache.

In Durchgang zwei schalteten die Schwarz-Weißen dann zwei Gänge zurück, ließen aber weiterhin den Ball schnell und präzise zwischen den eigenen Reihen laufen, so dass Bilk auch in den zweiten 45 Minuten nicht einmal gefährlich vor das Tor der Hausherren kam. In der 63. Minute verwandelte Nils Wenze dann eine präzise Flanke von der linken Seite zum 5:0 per Kopf. Das halbe Dutzend wurde von Jens Hüntemann komplettiert. Zehn Minuten vor Schluss verwertete er einen Querpass zum 6:0-Endstand (80.).

"Ich hatte heute einen entspannten Sonntag an der Linie, es hat richtig Spaß gemacht, der Mannschaft beim spielen zuzusehen", so ein sichtlich zufriedender Schultealbert nach dem Spiel.

SW Weiner III - Westfalia Bilk II 6:0 (4:0)
1:0 Fedeler (10.), 2:0 Rempe (17.),
3:0 Homölle (35.), 4:0 Hartmann (40.),
5:0 Wenze (63.), 6:0 Hüntemann (80.)

1 Kreisliga B Steinfurt: Portu Rheine setzt wieder auf Gögüs und Kilicaslan