Frauen-Kreisliga A

Recke lässt gegen Dreierwalde nichts anbrennen

(10.10.12) Die Reservmannschaft von TuS Recke klettert weiter munter in der Tabelle der Frauen-Kreisliga A. Mit dem souveränen 5:0 (3:0)-Heimsieg über die Reservemannschaft vom BSV Brukteria Dreierwalde steht der TuS nun gemeinsam mit dem SC Dörenthe und Westfalia Hopsten gemeinsam auf dem ersten Platz der Tabelle.

Nach einer gut zwanzig-minütigen Abtastphase zwischen den beiden Teams gingen die Hausherren durch einTor von Ann-Kathrin Middendorf in Führung (20.). Mit der Führung im Rücken legten die TuS`ler nun schnell weitere Treffer nach. Fünf Minuten nach der Führung erhöhte Nicole Strotmann (25.), weitere vier Zeigerumdrehungen später sorgte Tanja Rählmann für den 3:0 Halbzeitstand (29.).

Auch im zweiten Durchgang ließ der TuS nichts gefährliches zu, sondern sorgte selbst für weitere Highlights. Zuerst traf die eingewechselte Jacqueline Röber (70.), keine zehn Minuten später sorgte Elena Wermeling für den 5:0-Endstand (79.).

TuS Recke II - BSV Brochterbeck II     5:0 (3:0)
1:0 Middendorf (20.), 2:0 Strotmann (25.),
3:0 Rählmann (29.), 4:0 Röber (70.),
5:0 Wermeling (79.)