Beim sorgt für echten Augenschmaus

Von Cedric Büchter

(27.03.17) Das Spiel zwischen der dritten Mannschaft von Teuto Riesenbeck und dem Tabellenletzten Westfalia Westerkappeln II war für den unterhaltungsfreudigen Betrachter eine recht zähe Veranstaltung. Sicherlich auch, weil in 90 Minuten lediglich zwei Tore fielen – beide für die Gastgeber zum 2:0(1:0).

Doch das, was Teuto-Kicker Dimitri Beim plötzlich in der vorletzten Spielminute veranstaltete, entschädigte für all das bescheidene Gerumpel, was die 22 Akteure zuvor auf dem Platz ablieferten. Denn Beim nagelte eine Flanke so geil per Seitfallzieher in den Giebel, dass Trainer Uli Mülder einfach nur „Traum-Tor“ sagen konnte und der gegnerische Schnapper sich gar zu einer Gratulation hinreißen ließ. Zucker, Zucker, Zucker!

Beims zirkusreifes Kunststück veredelte die Führung, die Kamerad Lukas Hellweg in der 28. Spielminute per Kopf nach einer Ecke besorgt hatte. Ansonsten war es wie beschrieben „wenig ansehnlich“ (Mülder) – bis kurz vor Schluss der Hammer kam.

Teuto Riesenbeck III – Westfalia Westerkappeln II     2:0 (1:0)
1:0 Hellweg (28.), 2:0 Beim (89.)

1 Kreisliga B TE: Quickies, 26. Spieltag
» [mehr...] (522 Klicks)
2 Kreisliga B: Patrick Hoffmeyer und Timo Schmiemann sind in Steinbeck zurückgetreten