Kreisliga C2

Brochterbeck bleibt weiter ohne Punkte

(18.09.12) Auch im vierten Spiel bleibt der BSV Brochterbeck III weiterhin ohne Punkte. Auswärts gegen die vierte Mannschaft von Eintracht Mettingen verlor die Elf von Kay Upmeyer mit 6:0 (2:0). Brochterbeck geriet dabei recht früh in Rückstand. Bereits in der fünften Minute brachte Jörg Böggemann die Hausherren in Front (5.). Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Christian Schröder auf 2:0 (44.). Direkt nach dem Wiederanpfiff machte die Eintracht da weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatte. Nämlich im Strafraum der Gäste. Zuerst traf Nicolas Middendorf (47.), kurz später legte Michael Röckers nach (55.). Danach wurde es etwas gemächlicher auf dem Feld, bis der eingewechselte Daniel Overberg zum 5:0 traf (70.). Für den Schlußpunkt sorgte dann erneut Schröder (83.). Für Mettingen war es der zweite Sieg im vierten Spiel.

Eintracht Mettingen IV - BSV Brochterbeck III       6:0 (2:0)
1:0 Böggemann (5.), 2:0 Schröder (44.),
3:0 Middendorf (47.), 4:0 Röckers (55.),
5:0 Overberg (70.), 6:0 Schröder (83.)