Kreisliga C3

Kastner rettet Vorwärts in letzter Sekunde

Durchgesteckt von Dietmar Joachim

(09.04.13) In einer von den Leedenern dominierten Partie gingen diese als Gast der SF Lotte IV mit 2:1 (1:0) als Sieger vom Platz.

Lotte agierte immer wieder über Konter, konnte allerdings die sehr kompakte und dicht stehende Abwehr des BSV nicht bezwingen. Aushilfscoach Dietmar Joachim war mit der Leistung seines Teams sehr zufrieden, vor allen Dingen das Spiel hinten heraus gefiel sehr. Der Ball wurde ordentlich über mehrere Stationen, wie von ihm gefordert, nach vorne getragen. In der 45 Minute verwandelte Alexander Dissendorf einen Foulstrafstoß sicher zum Halbzeitergebnis von 1:0 für die Mannen vom Habichtswald.

Auch in der zweiten Halbzeit war das Leedener Spiel eigentlich nie gefährdet, etliche Schüsse ihrerseits landeten am Aluminium oder knapp am Gehäuse der Lotteraner vorbei. Nach einem gelungenem Angriff in der 78. Minute markierte Jannik Dechent das langersehnte 2:0. Damit war der Drops gelutscht. Das 2:1 in der 90. Spielminute entstand aus einer kleinen Unachtsamkeit der Abwehr. Zu erwähnen aus Joachims Sicht die Leistung der drei A-Jugendlichen Patrik Fröde, Philip Andermann und Julian Witte, die für dieses Spiel extra freigeholt wurden. Alle drei fügten sich nahtlos ins Spiel ein und machten ihre Sache hervorragend.

SF Lotte IV - BSV Leeden-Ledde II    1:2 (0:1)
0:1 Dissendorf (44./FE), 0:2 Dechent (78.)
1:2 Behrendt (90.)