Kreisliga C3

Lienen auch unterhalb der Woche souverän

(18.10.12) Bereits am Donnerstagabend empfing der Spitzenreiter SW Lienen II den Ligazehnten BSV Leeden-Ledde II und bewies auch unterhalb der Woche beim 7:1 (3:1)-Heimsieg seine Qualitäten.

Lienen hatte von Beginn an mehr Spielanteile, doch der BSV zeigte ein schnelles, auf Konter bedachtes, Umschaltspiel. Die frühe Führung durch Frederik Meier, der per Kopf nach einer Freistoßflanke von Artur Ernst traf (4.) glich Leeden Ledde mit einem Konter in der 17. Spielminute durch einen Treffer von Torben Wacker aus. Nachdem der BSV ab der 27. Minute in Unterzahl weitermachen musste, Muralitheran Sivanathan sah wegen wiederholtem Foulspiels die Gelb-Rote Karte, brachte Meier die Hausherren drei Minuten später erneut in Front (30.). Noch vor der Pause erhöhte Björn Peters nach einem Schuss von Ernst die Führung per Abstauber (42.).

Auch im zweiten Durchgang bestimmte der Liga-Primus das Spiel und legte schnell weitere Tore nach. Zuerst traf Ernst (62.), kurz danach legte Peters nach (67.). Das halbe Dutzend machte Andreas Käfer in der 71 Minute voll. Für den Schlußpunkt sorgte dann erneut Peters, der mit drei Toren erfolgreichster Schütze in Reihen der Schwarz-Weißen war (81.).

SW Lienen II – BSV Leeden-Ledde II     7:1 (3:1)
1:0 Meier (4.), 1:1 Wacker (17.),
2:1 Meier (30.),3:1 Peters (42.),
4:1 Ernst '(62.),5:1 Peters (67.),
6:1 Käfer (71.),7:1 Peters (81.)