Beide bleiben ungeschlagen

Von Nicolas Hendricks

(18.09.11) Der SV Wilmsberg ist auch nach dem 5. Spieltag Tabellenführer in der Kreisliga A. Beim 2:2 (0:1)-Unentschieden bei den SF Gellendorf bekam die bislang weiße Weste der Piggen aber erstmals einen Klecks ab. Gellendorf bleibt neben Wilmsberg die einzig unbesiegte Mannschaft der Liga.

"Das 2:2 ist zu wenig, wenn man das ganze Spiel betrachtet. Wir waren zehn Minuten unkonzentriert", ärgerte sich Suad Sadovic, Trainer des SV Wilmsberg, über "zwei verlorene Punkte". In der 1. Halbzeit begannen die Piggen forsch und führten zum Pausenpfiff durch einen Treffer des Ex-Gellendorfers Alban Hasani mit 1:0 (31.). Danach drehten die Hausherren die Partie. Hans-Peter Thier per Freistoß, bei dem SV-Keeper Selwan Abdul-Rahman nicht gut aussah, erzielte in der 50. Minute den Ausgleichstreffer.

Danach hatte SF-Angreifer Alexander Sandmann seinen großen Auftritt, als er erst drei Wilmsberger bei seinem Sololauf wie Fahnenstangen aussehen ließ und dann mit einem Schuss ins lange Eck das Ergebnis zum 2:1 auf den Kopf stellte (59.). Eine Viertelstunde vor dem Ende zirkelte Wilmsbergs Thorsten Blanke dann einen Freistoß zum 2:2-Endstand ins Tor, danach passierte nichts mehr. Gellendorf belohnte sich für eine starke kämpferische Leistung mit einem Punkt gegen den Favoriten aus Wilmsberg.

SF Gellendorf - SV Wilmsberg     2:2 (0:1)
0:1 A. Hasani (31.), 1:1 Thier (50.),
2:1 Sandmann (59.), 2:2 Blanke (75.)