Kreisliga B

Rading hadert mit der Chancenauswertung

(01.09.11) Zwei Spiele, zwei Pleiten: Schlimmer hätte die Saison für Lennart Rading und seine Grün-Weißen gar nicht los gehen können. Nach der unglücklichen 1:2 (0:1)-Auswärtsniederlage beim neuen Tabellenführer SuS Neuenkirchen III verstand der neue Coach die Welt nicht mehr: "Wir haben, wie schon am ersten Spieltag, ordentlich gespielt, einzig die Tore wollen nicht fallen. Und der Gegner macht aus zwei Chancen zwei Treffer."

Nach einem Fehler von Jan-Hendrik Heitkamp kamen die Neuenkirchener bereits früh (4.) zum ersten Tor der Partie. Dann übernahm die Mannschaft um Kapitän Philipp Hermeler die Initiative und drückte auf den Ausgleich. Zweimal versuchten es Lucas Wehmschulte (17., 22.) und Kevin Jarvers (25., 38.), doch das Pech scheint derzeit an den Schuhen der grün-weißen Offensivabteilung nur so zu kleben. Tempo und spielerische Ansätze waren durchaus vorhanden bei den Rheinensern.

Im zweiten Durchgang bot sich weitestgehend das gleiche Bild, ehe in der 85. Minute im Anschluss an eine Ecke der Schotthocker die Gastgeber konterten und auf 2:0 davon zogen. Doch die Partie war noch nicht durch, Kevin Jarvers erzielte Sekunden später den Anschluss. In den Schlussminuten hätte dann Yannick Stockel-Veltmann ausgleichen müssen, doch er setzte den Ball an den Innenpfosten. Grün-Weiß muss also weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten.

SuS Neuenkirchen III - GW Rheine II     2:1 (1:0)
1:0 (4.), 2:0 (85.),
2:1 Jarvers (86.)