Eine erwartbare Punkteteilung

von Cedric Büchter

(04.09.16) Der SV Halverde und SW Esch kommen beide nicht so recht aus den Puschen. Die Tabellennachbarn trennten sich am vierten Spieltag 1:1(0:0)-Unentschieden und weisen die identische Bilanz von einem Sieg, einem Remis und zwei Niederlagen auf.

In den ersten 45 Minuten fielen auf beiden Seiten keine Tore. Nach dem Seitenwechsel traf Safi Mansou-Alhussein zunächst für den kleinen HSV (50.), ehe Stefan Brink für die Gäste ausglich (70.). Die Zuschauer sahen insgesamt ein ausgeglichenes Spiel und dementsprechend eine gerechte Punktteilung.

Der kommende Wochenspieltag am Mittwoch bringt zumindest für den SWE nichts Gutes. Die Bartkowski-Elf muss gegen Arminia Ibbenbüren antreten – das Hinspiel endete 0:5. Für Halverde steht eine deutlich realistische Aufgabe auf dem Programm: auswärts beim SC Hörstel, gegen das man bisher den einzigen Dreier einfahren konnte.

SV Halverde – SW Esch     1:1 (0:0)
1:0 Mansou-Alhussein (50.), 1:1 Brink (70.)

1 Kreisliga B TE: Quickies, 26. Spieltag