Frauen-Bezirksliga 5: SW Lembeck - GW Amelsbüren

Lembeck kämpft dezimerte Amelsbürenerinnen nieder

(23.04.12) Nach dem 11:0 gegen SuS Concordia Flaesheim II in der Vorwoche musste GW Amelsbüren in dieser Woche den zahlreichen Verletzungen und Ausfällen Tribut zahlen. In Lembeck verlor man gegen den vorletzten der Bezirksliga 5 mit 2:0 (1:0).

In einem insgesamt eher mäßigen Spiel auf beiden Seiten bleiben fußballerische Höhepunkte die Ausnahme. Beide Mannschaften versuchten mit langen Bällen das Mittelfeld zu überbrücken, um so hinter die gegnerischen Abwehrreihen zu gelangen. Dies sollte jedoch zunächst den Schwarz-Weißen aus Lembeck gelingen. In der 37. Minute waren die Amelsbürenerinnen nicht in der Lage einen Eckball entscheidend zu klären, so dass Franca Juric aus kurzer Distanz zum 1:0-Pausenstand treffen konnte.

Auch in Halbzeit zwei änderte sich zunächst nichts an der Qualität des Spiels. Nach einer Bogenlampe in der 58. Minute war GW-Torfrau Sophia Pankoke nicht in der Lage den Ball aus der gefahrenzone zu befördern, sodass Juric mit ihrem zweiten Tor des Tages den Schlusspunkt unter das Spiel setzen konnte.

"Wir waren heute einfach nicht in der Lage den tapfer kämpfenden Lembeckerinnen etwas entgegen zu setzen", so GW-Trainer Heiner Döbbe nach dem Spiel.

SW Lembeck - GW Amelsbüren 2:0 (1:0)

1:0 Juric (37.), 2:0 Juric (58.)