Portu beweist Moral - 2:2 nach 0:2-Rückstand

Von Nicolas Hendricks

(16.09.12) Germania Hauenhorst und Portu Rheine lieferten sich einen rassigen Kreisliga-A-Kampf auf hohem sportlichen Niveau. Dabei führten die Hausherren scheinbar sicher mit 2:0, ließen sich den Sieg aber noch aus der Hand reißen. "Geht das Spiel noch fünf Minuten länger, dann gewinnen wir sogar", meinte Portu-Trainer Stephan Sloot nach der Begegnung.

Kai Stegemann brachte Germania in der ersten Hälfte in Front (37.). Kurz danach vergan Akin Berberoglu eine dicke Chance aufs 2:0 (44.). Das erzielte Max Mendrina Mitte der zweiten Hälfte nach einem kurz ausgespielten Eckball (64.). Doch schnell fanden die Rheinenser zurück in die Begegnung. Daniel Azevedo verwandelte einen langen Ball von Ricardo Gomez mit dem ersten Kontakt (67.).

Gomez selbst vollendete einen Freistoß von Kevin Hosagie zum Ausgleich (78.). Später flog Germanias Martin Knitelius mit Gelb-Rot vom Platz (83.). Danach hatte Zeynou Iflazoglu den Siegtreffer für Konditions-starke Portugiesen auf dem Fuß, ein Tor fiel aber nicht mehr.

Germania Hauenhorst - Portu Rheine     2:2 (1:0)
1:0 Stegemann (37.), 2:0 Mendrina (64.),
2:1 Azevedo (67.), 2:2 Gomez (78.)