• KL B1

Moor-Party gegen Hauenhorst

von Christian Lehmann

(13.05.19) Bei der Dritten von Vorwärts Wettringen hieß es am Sonntag "Give me Moor". Vier der fünf Treffer beim 5:2 (2:0)-Erfolg über Germania Hauenhorst II erzielten Andrej und Ted Moor. Nach komfortabler Pausenführung hätten die Hausherren die Punkte gegen immer stärker werdende Germanen allerdings beinahe noch verspielt.

Nach fünf Siegen in Serie hatte Hauenhorsts Coach Martin Wilmer diese Niederlage nicht kommen sehen. Verschmerzen konnte er sie dennoch, weil seine Truppe nach einer kräftigen Standpauke zur Halbzeit spurte. Yannick Beckmann (51.) und Luis Westhoff, der nach einem von ihm selbst herausgeholten Elfmeter vom Punkt traf (62.), machten aus einem 0:2-Rückstand im Handumdrehen ein 2:2. Ein satter Strahl Andrej Moors aus über 20 Metern in den Knick machten den leidenschaftlich fightenden Gästen dann aber den Garaus. "Das war der Genickbruch", wusste Wilmer. Zwei Minuten später machte Andrej Moor den Sack zu (4:1/79.), Daniel Schnieder traf kurz vor dem Ende noch zum 5:2-Endstand (87.).

Mit dem ersten Durchgang war Wilmer absolut nicht einverstanden. Nach einem seltenen Bock von Lucas Garmann, der dem Torschützen den Ball in den Fuß spielte, erzielte Andrej Moor das 1:0 (12.). Ted Moors Treffer zum 2:0 (27.) sorgte für klare Verhältnisse - vermeintlich.

Vorwärts Wettringen III - Germania Hauenhorst II     5:2 (2:0)
1:0 A. Moor (12.), 2:0 T. Moor (27.),
2:1 Beckmann (51.), 2:2 Westhoff (62.),
3:2 A. Moor (77.), 4:2 A. Moor (79.),
5:2 Schnieder (87.)

P.S.: Du willst mehr Berichte aus dieser Liga lesen? Dann brauchen wir Dich! Melde Dich jetzt an und nenne uns Deine Mannschaft. Wir sortieren sie entsprechend der Liga zu. Je mehr Abos eine Liga hat, desto mehr Angebote machen wir (z.B. Anschwitzen, Topspiel etc.). Opens external link in new windowZum Bestellformular