Kreisliga B1 ST

Wiethölters Luxusprobleme

(31.10.11) Derzeit läuft es einfach für Eintracht Rodde, die Mannschaft von Marc Wiethölter siegte auch im Derby gegen Amisia Rheine II deutlich mit 5:0. Der Rodder Übungsleiter konnte es sich sogar erlauben, Matthias Heeke und Thorsten Nißler über weite Strecken der Partie zu schonen. Auch ohne die beiden Leistungsträger machte Wiethölter die Partie "richtig Spaß".

Alexander Lübke erzielte in der 18. Minute die verdiente Führung für die Gastgeber, noch vor der Pause legte Meik Edelbusch auf Zuspiel von Jörg Wermeling (37.) das 2:0 nach. Die Amisen igelten sich nicht hinten ein und versuchten, mitzuspielen. Das kam den Kickern vom Kanal entgegen.

Mike Holthaus erhöhte nach einer guten Stunde auf 3:0, Simon Evers (80.) und Marcel Hetzer (86.) steuerten die weiteren Treffer bei. Es hätte auch noch schlimmer kommen können für die Gäste, denn Matthias Heeke wurde aufgrund einer Abseitsposition ein Treffer aberkannt, zudem scheiterte Mike Holthaus am Pfosten.

Eintracht Rodde - Amisia Rheine II     5:0 (2:0)
1:0 Lübke (18.), 2:0 M. Edelbusch (37.),
3:0 Holthaus (60.), 4:0 Evers (80.),
5:0 Hetzer (86.)