Kreisliga B

St. Arnold bringt zu neunt den Sieg über die Zeit

(04.10.11) Ein ruppiges Spiel mit zwei Platzverweisen sahen die Zuschauer am Wochenende in St. Arnold. Die Mannschaft von Frank Schmitz siegte gegen die SV Langenhorst-Welbergen mit 2:0 (0:0). Die Hausherren mussten eine Viertelstunde lang in doppelter Unterzahl spielen, den Gästen gelang es jedoch nicht, die vielen Gelegenheiten in Tore umzumünzen.

Die dickste Chance der ersten Hälfte hatten die Langenhorster, Thomas Schulte Sutrum setzte das Leder an die Latte. Den Abpraller, der knapp vor der Torlinie aufkam, setzte Marius Gerdes dann Zentimeter neben das Tor.

Simon Lauel (50.) und Joker Niklas Bartsch (62.) erzielten nach der Pause dann die beiden Treffer für St. Arnold. Kurz darauf sahen sowohl Markus Bruns (63.) als auch Adem Cosar (76.) nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Außer einem Tor von Daniel Pliete nach einem Schulte Sutrum-Freistoß, das laut Langenhorst Coach Christian Weyde "zu unrecht" aberkannt wurde, brachten die Gäste nichts zählbares mehr zustande.

TuS St. Arnold - SV Langenhorst-Welbergen     2:0 (0:0)
1:0 Lauel (50.), 2:0 Bartsch (62.)
G/R gegen Bruns (St. Arnold) wegen wiederholten Foulspiels (62.)
G/R gegen Cosar (St. Arnold) wegen wiederholten Foulspiels (76.)