BSV sichert Punktgewinn in der Nachspielzeit

(22.10.12) Die Reservemannschaft von Eintracht Mettingen empfing am zehnten Spieltag den BSV Leeden-Ledde. Die Tabellennachbarn trennten sich nach 92 Minuten mit einer 1:1 (0:0)-Punkteteilung. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, bei der die Gastgeber mehr Spielanteile und auch die besseren Chancen auf ihrer Seite verbuchen konnten, ging Mettingen dann auch per Strafstoß zu recht in Führung. In der Folge drängte der BSV auf den Ausgleich, musste aber bis in die Nachspielzeit warten, ehe sich Jörgen Fortmeyer aus 20 Metern ein Herz nahm und trocken den Ausgleich erzielte (90.+2.). Einen Wiederanpfiff gab es nach dem Tor nicht mehr.

Eintracht Mettingen II - BSV Leeden-Ledde     1:1 (1:0)
1:0 Mettingen (FE), 1:1 Fortmeyer (90.+2.)

1 Kreisliga B: Patrick Hoffmeyer und Timo Schmiemann sind in Steinbeck zurückgetreten