Neues Trainer-Duo sticht für Leeden/Ledde

Von Alex Frieling / durchgesteckt von Torben Wacker

(16.03.15) Beim ersten Punktspiel nach der Winterpause hat der BSV Leeden/Ledde unter dem neuen Trainergespann Dietmar Joachim und Torben Wacker einen Erfolg gefeiert. Die Partie bei den Sportfreunden Lotte III startete gut für die Leedner, die mit einem 2:0 in die Pause gingen und ebenso mit einem 2:0-Endstand nach Hause fuhren.

Für die spielstarke Mannschaft aus Lotte ging es schlecht los. In der 7. Minute fiel das 0:1 durch Dietrich Hubert nach einem hereingebrachten Freistoß. Danach fand das Spiel besonders körperbetont im Mittelfeld statt. Lotte kam über Standards, der BSV Leeden Ledde über Konter. Das 2:0 gelang Andreas Herkenhoff in der 42. Minute durch ein Traumtor per Vollspann aus 22 Metern.

Die zweite Halbzeit gehörte bis zur Gelb-Roten Karte in der 63. Minute den Sportfreunden aus Lotte. Der auffälligste Spieler Eduard Keib, bekam nach einem taktischen Foul die Ampelkarte. In der Schlussphase waren die Gäste weiterhin auf schnelle Gegenangriffe bedacht, wobei ein erzieltes Tor wegen Abseitsstellung keine Anerkennung fand. Lotte hatte noch zwei Chancen, die allerdings aufgrund des starken Torwarts Timo Riesenbeck nichts am Endstand änderten.

SF Lotte III – BSV Leeden/Ledde     0:2 (0:2)
0:1 Hubert (7.), 0:2 Herkenhoff (42.)
Gelb-Rot: Keib (63./Lotte)

1 Kreisliga B TE: Quickies, 26. Spieltag