Concordia spielt in einer anderen Liga

(30.09.12) "Ich habe auch schon vor der Saison gesagt, dass Flaesheim in dieser Saison der haushohe Favorit auf den Aufstieg ist", so SC-Trainer Michael Wahlmeier nach der deutlichen 0:8 (0:4)-Niederlage seiner Gremmendorferinnen gegen den Liga-Primus.

Personell stark angeschlagenen reiste der SC zum Spitzenreiter und musste der schnellen und flinken Spielweise des Vorjahres-Verbandsligisten schnell Tribut zollen. Bereits nach vier Minuten traf Anna Straßmann zur Führung für die Concordia (4.), nach einer Viertelstunde legte sie einen weiteren Treffer nach (15.). In der 19. Spielminute  traf dann Justyna Kopton per Sonntagsschuss aus knapp 22 Metern in den Winkel zum 3:0 (19.). Vier weitere Minuten später sorgte Straßmann für den 4:0-Halbzeitstand (23.).

Auch im zweiten Durchgang bestimmte Flaesheim das Spiel weiterhin nach belieben und ließ Gremmendorf keine Chance. Einzig SCG-Schnapperin Felicia Grube verhinderte mit guten Paraden eine zweistellige Niederlage. Zum 5:0 traf Jessica Zapka (57.), das halbe Dutzend machte Selina Regett voll (65.). Katrin Behrens (68.) und Monika Kopton (82.) sorgten mit ihren beiden Treffern dann für den 8:0-Endstand.

SuS Con. Flaesheim - SC Gremmendorf      8:0 (4:0)
1:0 Straßmann (4.), 2:0 straßmann (15.),
3:0 Kopton (19.), 4:0 Straßmann (23.),
5:0 Zapka (57.), 6:0 Regett (65.),
7:0 Behrens (68.), 8:0 Kopton (82.)

1Querpass: SV Mauritz - von der Task Force bis zum Triumph
(652 Klicks)
2Kreisliga B: Patrick Hoffmeyer und Timo Schmiemann sind in Steinbeck zurückgetreten