Wettringen II erlebt ein spiegelverkehrtes Déjà-Vu

Von Nicolas Hendricks

(28.10.12) Noch vor Wochenfrist lag die Reserve von Vorwärts Wettringen gegen den SV Wilmsberg II in der Schlussphase mit 0:2 zurück und belohnte sich für einen großen Kampf mit dem 2:2. Jetzt ereilte Vorwärts II im Heimspiel gegen die Wilmsberger Erste selbiges Schicksal. Denn in der Schlussphase verspielte das Team von Carsten Hewing ein 2:0 und trennte sich am Ende mit dem SVW 2:2 (1:0)-unentschieden.

Daniel Schnieder brachte die Hausherren nach 20 Minuten in Front. Dabei nutzte Schnieder einen Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft der Piggen eiskalt aus. Der eingewechselte Henrik Kubitschek packte nach dem Seitenwechsel das 2:0 drauf (58.).

Doch Wilmsberg bewies Moral und kämpfte sich zurück in die Begegnung. Mit einem Flugkopfballtreffer erzielte René Weiermann das Tor zum 1:2-Anschluss. Vier Minuten vor dem Abpfiff hatte Othman Salo den Ausgleich auf dem Fuß, Alexander Wehrmann setzte nach und traf zum 2:2-Endstand.

Vorwärts Wettringen II - SV Wilmsberg     2:2 (1:0)
1:0 Schnieder (20.), 2:0 Kubitschek (58.),
2:1 Weiermann (78.), 2:2 A. Wehrmann (86.)