• KL B2

Kreisliga B2

08 sammelt ersten Punkt gegen den Abstieg

(28.08.12) Zum Saisonstart in der Kreisliga B2 trennten sich die Reserveelf vom 1.FC Nordwalde und der TuS Laer 08 mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. Für Nordwalde bedeutet das zwei verlorene Punkte, für Laer den ersten Punkt gegen den Abstieg.

Zwischen den beiden Mannschaften sollte sich über die gesamten 90 Minuten kein wirklich gutes Fußballspiel entwickeln. Die Gastgeber waren zwar bemüht dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken, doch die Gäste verstanden es den Angriffsbemühungen des FCN II stand zu halten. Erst nach einer Stunde fiel der erste Treffer der Partie. Aus gut 12 Metern versenkte Michael Dömer halbhoch im Kasten der Gäste (60.). Doch sechs Minuten später traf Marc Schwier nach Vorarbeit von Oliver Veltrup zum Ausgleich (66.).

"Wir haben hier heute zwei Punkte verloren, viel zu viel liegen lassen und dumme Fehler gemacht", so FCN II-Trainer Bernd Hahn nach dem Spiel enttäuscht. Auf der Gegenseite war man mit dem Punktgewinn jedoch sehr zufrieden. "Wir sind schnell nach einem Rückstand zurückgekommen, dafür Respekt an meine Mannschaft. Der Kampf stimmte, spielerisch mussen wir noch was machen", so Christopher Sasse nach dem Spiel zufrieden.

1. FC Nordwalde II - TuS Laer 08       1:1 (0:0)
1:0 Dömer (52.), 1:1 Schwier (66.)