• KL B2

Kreisliga B1

6:1-Sieg stimmt Romero nicht zufrieden

(30.08.12) Nach dem zweiten Spieltag thront der SW Weiner vom ersten Platz der Tabelle. Doch nicht alles läuft zur Zufriedenheit des SW-Trainers Bartolome Romero. Auch nach dem 6:1 (2:0) Erfolg über Germania Horstmar II fand Romero noch einig Mäkel.

"Wir haben einfach nicht kontrolliert gespielt, unsere Abwehr war gut, unser Angriff auch, nur das Mittelfeld hat nicht stattgefunden", so Romero gegenüber Heimspiel-online. Auch wenn das Hinterlaufen, die Kurz- und Diagonalpässe der Schwarz-Weißen nicht richtig funtkioniert haben, fanden sie dennoch häufig den Torerfolg. Den Anfang machte dabei Heiner Möllers mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, der rechts unten einschlug (15.). Eine Viertelstunde später erhöhte Bernd Möllers vom Punkt aus auf 2:0 (30.). Nach einem Foul an Rafael Walzel verwandelte Möllers den Strafstoss souverän zur Halbzeitführung.

Im zweiten Durchgang fielen die Tore dann in schneller Reihenfolge. Zuerst war es Walzel, der nach einem Querpass von Bernd Möllers nur noch den Fuß hinhalten musste (60.), fünf Minuten später setzte sich Bernd Möllers gegen zwei verteidiger durch und netzte überlegt am herauseilenden Keeper vorbei (65.). Weitere fünf Minuten später erhöhte dann erneut Walzel (70), ehe Oliver Elling vom Punkt aus (77.). Für den 6:1-Endstand sorgte dann der eingewechselte Felix Müller. Nach einem feinen Steilpass von Bernd Möllers reihte sich Müllers in die Liste der Torschützen ein (80.).

SF Gellendorf - SC Altenrheine II      6:1 (2:0)
1:0 H. Möllers (20.), 2:0 B. Möllers (30./FE),
3:0 Walzel (60.), 4:0 B. Möllers (65.),
5:0 Walzel (70.), 5:1 Elling (77./FE),
6:1 Müller (80.)