Was Fleige kann, kann Albrecht auch

Von Nils Tyczewski

(31.05.15) Am Freitagabend hatte Lengerichs Martin Fleige sich mit einem Dreierpack an die Spitze der Torjägerliste geschossen. Zwei Tage später schlug Yannick Albrecht zurück. Der Junge Goalgetter von Münster 08 erzielte beim 5:1 gegen den VfL Billerbeck ebenfalls drei Treffer und schob sich wieder an Fleige vorbei. Auch seine Mannschaft bleibt mit dem Dreier auf Kurs. Geben die Kanalkicker in den letzten beiden Partien gegen Altenberge und Telgte keinen Punkt mehr ab, ist die Aufstiegsrelegation gesichert.

Die Gastgeber sorgten gegen die überforderten Gäste aus dem Kreis Coesfeld früh für klare Verhältnisse. Albrecht (4./35.) und A-Junioren-Rakete Dennis Hamsen (19.) schossen schon zur Pause eine beruhigende 3:0-Führung heraus. Neun Minuten machte Yannick Albrecht mit seinem 33. Saisontor endgültig den Sack zu. Der Rest war Schaulaufen. Billerbeck kam durch Alexander Maximilian Brockamp zwar noch auf 1:4 heran (75.), kassierte nur sechs Minuten später aber das fünfte Gegentor durch Rami Abdel Ghany (81.).

SC Münster 08 - VfL Billerbeck     5:1 (3:0)
1:0 Albrecht (4.), 2:0 Hamsen (19.),
3:0 Albrecht (35.), 4:0 Albrecht (54.),
4:1 Brockamp (75.), 5:1 Abdel Ghany (81.)