• BL 7

SVD beendet Auswärtsmisere

von Sven Westbrock

(17.11.13) Nach zwölf Wochen hat der SV Drensteinfurt wieder ein Spiel auf fremdem Platz gewonnen. Gegen die SG Bockum-Hövel schaffte die Mannschaft von Ivo Kolobaric ein 2:1 (1:1). Da jedoch die Konkurrenten im Tabellenkeller ebenfalls punkteten bleibt der SVD mit Platz 14 in der Abstiegszone.

Nach nicht einmal einer Viertelstunde gingen die Gäste in Führung. Dennis Drepper wurde im 16er gefoult und Dennis Wagner verwandelte den fälligen Strafstoß. Kurz vor der Pause fing sich der SVD jedoch noch den Ausgleich. Das Tor erzielte Bockum-Hövels Kapitän Dominik Orlowski, als er einen Stellungsfehler in der Stewwerter Abwehr ausnutzte (44.).

Nach Wiederanpfiff eroberten sich die Drensteinfurter endgültig die größeren Spielanteile. Dafür wurden sie in der 71. Minute schließlich belohnt. Eine Flanke von Wagner nickte Oliver Logermann zum 2:1-Endstand ein.SVD-Coach Ivo Kolobaric war nach der Partie sehr zufrieden mit seiner Mannschaft: „Wir haben die gute Leistung aus der vorigen Woche wiederholt.“

SG Bockum-Hövel - SV Drensteinfurt 1:2 (1:1)
0:1 Wagner (13.), 1:1     Orlowski (44.),
1:2 Logermann (71.)

1Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2