Wolbeck zerlegt wehrlose Armininen

(3.11.13) Vollkommen ungefährdert siegt der VfL Wolbeck vor heimischer Kulisse mit 10:1 (3:1) über erschreckend schwache Gäste aus Hamm, bei denen so gut wie garnichts zusammen lief. Selbst die etatmäßige VfL-Keeperin Annika Clute erzielte zwei Treffer.

"Da kam kaum Gegenwehr von Arminia. Der Trainer meinte aber auch vor der Partie, dass er mehrere Spielerinnen im Kader hatte, die wohl zum ersten mal fußball gespielt hätten", so VfL-Trainer Patrick Timmermann nach dem Kantersieg. Den Anfang zum Torreigen machte dabei Birthe Chudaske, die eine Vorlage von Leandra Weßels in der achten Minute im Armina-Kasten unterbrachte. Fünf Minuten drauf erhöhte Clute nach erneutem Zuspiel von Weßels auf 2:0 (13.) und 21 Minute sorgte Britta Chudaske für das 3:0. Vor der Pause kam Arminia Hamm zwar mit einem Sonntagsschuss von Ann-Chrstin Blumer noch auf 1:3 heran, mehr als Ergebniskosmetik sollte dies jedoch nicht sein 28.).

Denn nach dem Seitenwechsel drehte der VfL erst richtig auf und legte noch sieben Treffer nach. Den Anfang dabei machte Leandra Weßels, die im Eins-gegen-eins die Übersicht behielt und zum 4:1 traf (59.). Mit einem halb-hohen Schuss traf Clute zum 5:1 (63.). Das halbe Dutzend machte dann Britta Chudaske voll, die eine Kopfballvorlage von Weßels im Netz unterbringen konnte (69.). Einen Querpass von Birthe Chudaske nutzte Weßels dann zum 7:1 (71.), das 8:1 erzielte Britta Chudaske (84.). Kurz darauf verwandelte Birthe Chudakse eine Hereingabe von Vera Langkamp per Direktabnahme zum 9:1 (87.), ehe ihre Schwester Britta in der Schlußminute den 10:1-Endstand erzielte (90.).

VfL Wolbeck - Arminia Hamm      10:1 (3:1)
1:0 Bi. Chudaske (8.), 2:0 Clute (13.),
3:0 Br. Chudaske (21.), 3:1 Blumer (28.),
4:1 Weßels (59.), 5:1 Clute (63.),
6:1 Br. Chudaske (69.), 7:1 Weßels (71.),
8:1 Br. Chudaske (84.), 9:1 Bi. Chudaske (87.),
10:1 Br. Chudaske (90.)

1Kreisliga A Steinfurt: Germania Hauenhorst - 1. FC Nordwalde 0:2